4001-678-009
今日上市:
昨日成交:
房源总量:
热门城市
洛杉矶 纽约市 西雅图 旧金山 曼哈顿 尔湾 波士顿 圣地亚哥 圣荷西 奥兰多 迈阿密 华盛顿 新港滩 檀香山市 亚特兰大 拉斯维加斯 萨拉索塔 贝尔维尤 奥斯汀 费城 休斯顿 法拉盛 奇诺岗 芝加哥 山景城 帕罗奥图 达拉斯 凤凰城 柯克兰 波特兰 坦帕 萨克拉门托 克利尔沃特 厄齐沃特
X

微信号:meifang8com

扫一扫添加微信,获得最新美国房源&房产资讯。

X

分享这个咨询到微信

扫描二维码,微信打开,分享给好友

移民很难吗?看最新“北京积分落户政策”就知道了
发布时间:2018/04/17 文章来源:网络
分享
公众号
导读:
美国房产

文章来源:移民帮(ID:yiminbang717)
版权归原作者所有

2018年4月11日,《北京市积分落户操作管理细则》正式发布;4月16日,北京市将正式启动首批积分落户的申报工作。听到这个消息,不少北漂的朋友已经蠢蠢欲动了。
\
通过对比落户北京与移民加拿大,从年龄限制、就业方面移民加拿大都比落户北京条件简单许多。加拿大对年轻群体来说更友好,而年轻群体想要落户北京则非常困难,北京更看中的是稳定、付出和荣誉。

落户北京的核心是“498”

虽然北京市的新规定是“积分落户”,但是申报也不是随随便便的。这次,北京市就强调了数字“498”,分别是指4项资格条件、9个积分指标和8个经办步骤。
  
4项资格条件是指申请人必须同时满足持有《北京市居住证》、不超过法定退休年龄、在京连续缴纳社会保险7年及以上、无刑事犯罪记录。这四个条件缺一不可,否则就没有资格。
  
9个积分指标包括合法稳定就业指标、合法稳定住所指标、教育背景指标、职住区域指标、创新创业指标、纳税指标、年龄指标、荣誉表彰指标和守法记录指标。每一项指标都有具体明确的计分标准。

例如,合法稳定就业指标,就是根据依法连续缴纳社会保险的年限来计分的,每连续缴纳社保满1年可以积3分;教育背景指标是根据申请人所取得的学历学位,获得相应积分。把这9个指标的积分累加起来,就能得出申请人的总积分。
  
8个经办步骤是指申请人需要经过8个环节才能完成申报工作,从系统注册、关联单位、积分填报、确认提交,到数据核查、查看初核结果、复查及现场审核、发布及公示。只有按照这8个经办步骤逐一操作,才能完成整个申报过程。

落户北京VS移民加拿大

对比同样是用打分系统筛选申请者的加拿大快速通道系统(Express Entry),加拿大EE的满分是1200分,得分项包括核心分数、配偶分数、适应分数和其他加分,看重的是语言能力、学历、工作经验和年龄是四大要素。

纵观北京积分落户和加拿大EE的打分,不难看出北京和加拿大需要的人是不同的。
  
首先来看年龄限制。北京落户的年龄要求男子60周岁以下、女工人50周岁以下、管理岗位女干部55周岁以下,只要申请人年龄不超过45周岁的就能加20分。而加拿大EE可以得分的年龄段从18岁到44岁。

值得注意的是,在加拿大EE中,20-29岁可以得到的分数是最高的,然后从30-44岁分数逐渐减低。这个减低的幅度还很大,一个20多岁的年轻人可以得到110分,但是一个44岁的中年人就只能得到6分。

对比发现,加拿大EE对年轻人来说更友好,而且加拿大的年龄加分主要看年龄,无关性别,男女平等,女性不会因为工作不同而不同。
  
然后来看就业方面。加拿大EE的加分简单明了,在加拿大有一年工作经验最少加35分,有两年工作经验最少加46分,工作时间越长加分越多,封顶在工作五年及以上这一档,最多可以加80分。

北京落户的工作积分就有点复杂,积分是以依法连续缴纳社会保险的年限计算的,而且要7年起步。对于一个刚刚成功缴纳7年84个月社保的年轻人,这一项就是84÷12×3=21分。就业这项把不少勤勤恳恳工作的年轻人给剔除了落户范围。

举个例子,一个年轻人22岁大学毕业找工作,总会遇到换工作、失业、公司入职不给交社保等等问题,等到满足北京落户申请要求的时候已经三十多奔四十了。

可是在加拿大EE中工作五年和以上都是一样的加分,一个是EE想吸收更多年轻人,另一个是工作五年以上的基本上都拿了枫叶卡了。
  
最后来看其他的加分项。对于教育背景,两边都是一样的,受教育程度越高得分越高。
\
加拿大EE更看重一个申请者的语言能力和适应能力。许多想要申请加拿大移民的人母语和第二语言都不是英语和法语,但是在加拿大生活,完全不会英语法语生活肯定是不方便的,EE重视这一方面很合理。

再就是适应性,如果拿到了有LMIA(劳动市场影响评估)的雇主offer,直接加600分,如果拿到了某一个省的省提名,直接加600分。

最新一次EE系统捞人就在《北京市积分落户操作管理细则》正式发布的同一天,分数是444分,也就是说600分是稳过的。

北京落户更看重的稳定、付出和荣誉。在落户的9个指标中,稳定的就业、住宿和守法是要求一个人稳定、没有太大的变化,创新和纳税是要求一个人对北京的贡献付出很多。

荣誉是如果申请人获得过首都见义勇为好市民、首都道德模范、省部级以上劳动模范、全国道德模范、全国见义勇为英雄模范等荣誉表彰之一的,加20分,但是能获得这项加分的是极少数的人。
  
落户是一个漫长折磨的过程,即使落户成功,房价、生活的节奏又成为另一大压力。看了这么多,想必移民加拿大比落户北京的条件要简单许多。

除了移民加拿大,你还有以下的选择。

其他移民方式



  

美国EB-5投资移民

投资移民,是最广为人知的主流移民路径。在诸多的投资移民项目中,美国EB-5投资移民成为许多国人的不二之选。按照EB-5的相关法案规定,申请人在区域中心的指定商业项目内投资50万美元,并创造10个就业机会,即可申请绿卡。
  
EB-5作为一种投资移民的模式,因其办理简单、门槛低,加上美国属于非常热门的移民目的国,尤其是其教育资源丰富、法律制度健全,目前EB-5非常受欢迎。对于时间较充裕的客户来说,EB-5还是相当不错的选择。
  
澳大利亚投资移民

澳大利亚商业投资移民以家庭为单位,一人申请全家移民:夫妻双方只要有一方去澳洲创业、居住就可以,这样对于许多在中国拥有成功企业但没时间来澳洲创业或居住的申请人来说是一个理想的政策;小孩来澳洲后可以免费就读澳洲公立中小学。
  
188A商业创新类签证,申请人只需在澳大利亚投资20万澳元起,即可办理移民。同时,该签证办理速度较快,目前办理该签证最快6个月即可获批。

较快的获批速度和较低的投资门槛显现出188A签证较高的性价比,令其成为大受中小投资者欢迎的澳洲投资移民签证项目。
  
188B投资者类签证,是大户股民的首选。该签证申请人无需拥有实体企业或公司,无需持有股份,更无需赴澳经商创业,只要投资150万澳币购买安全性高且收益稳定的政府债券即可。现金流充裕的大户股民基本都能满足该签证的移民条件。
  
132商业天才类签证,是澳洲目前所有投资移民签证中,唯一可以一步到位获得永居的签证,无需通过EOI评分系统,对英语和学历无要求,对居住没有量化要求,适合在国内有成功生意,且愿意在澳洲做投资的企业家。

美国买房 
澳大利亚技术移民

189独立技术移民签证,无需任何担保,可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请,移民成功后可以选择澳洲任何地方工作、学习、生活,是一步到位的永居签证(PR)。

澳洲技术移民需满足的条件是:年龄50岁以下;英语良好(雅思IELTS普通类考试听、说、写及阅读英语能力每项不少于6分);大专或以上学历;申报职业必须包含在澳大利亚技术职业表中,并通过职业评估;EOI打分60分以上;体检和无犯罪证明等。

除了上述国家,还可以移民欧洲国家,例如希腊、西班牙、葡萄牙等, 将复杂的移民过程简单化。
  
国人最热衷的投资方式可以说非房产莫属,因此,在移民的途径中,买房移民也成为中国投资者最乐意接受的一种移民方式。

以西班牙为代表的欧洲买房移民项目正在市场上开展的如火如荼。申根国、欧盟成员国,持居留卡可在欧盟国、申根国内自由通行,全家享高品质福利制度,这些无形之中更增加了移民的附加值。
  
西班牙购房移民,仅需50万欧元或以上房产,一家三代移民,无移民监,审理速度快,周期短。
  
希腊购房投资移民,仅需25万欧元或以上房产就可获投资者永久居留许可。金额少、申请快、一步拿身份,其项目的含金量不言而喻。
  
葡萄牙购房移民,仅需50万欧元或以上房产,就可畅行欧洲,无居住要求,无语言、无学历、无资产来源要求,全家三代移民。
  
最后小编表示,生活是自己的,尽管道路都是曲折的,但一定要相信前途是光明的,如何选择,选择什么样的生活,全凭自己。
文章来源:网络
发布时间:2018/04/17

市场与合作

更多 >

房源推荐

更多 >

在线客服

诚邀投资者
contact@meifang8.com
中国咨询热线
4001-678-009
周一至周日
早8点--晚10点
美国咨询热线
+1 858-429-5888
微博 @美房吧 扫一扫
关注美房吧微信