4001-678-009
今日上市:
昨日成交:
房源总量:
热门城市
洛杉矶 纽约市 西雅图 旧金山 曼哈顿 尔湾 波士顿 圣地亚哥 圣荷西 奥兰多 迈阿密 华盛顿 新港滩 檀香山市 亚特兰大 拉斯维加斯 萨拉索塔 贝尔维尤 奥斯汀 费城 休斯顿 法拉盛 奇诺岗 芝加哥 山景城 帕罗奥图 达拉斯 凤凰城 柯克兰 波特兰 坦帕 罗利 达勒姆 教堂山市 厄齐沃特
如何最快拿到美国签证?五位美国大神助你一臂之力!
发布时间:2018/04/13 文章来源:网络
导读:
美国房产
这才是美国出品,ID:MIGUO-1,作者:Lena,Darcy,编辑:荔枝。

拿签证是所有想去美国的人必须要有的!但是美国签证含金量高,需要面试,难度之高,拒签理由之奇葩,也是国际少有,特别是特朗普上台后,他在移民问题上态度一向非常立场强硬,这不,这次是要动真格的了!
\
3月30日,美国国务院发表重磅草案:美海关开启“极端审查(Extreme Vetting)”制度,严查5年内的所有社交媒体账号,包括微信微博等等。而此次的新规将适用于几乎所有美国签证申请者,只有外交和公务签证的申请人有豁免权。

但是,这就把我们打趴下了?

绝不可能!Quora上的几位美国大神可谓身经百战、经验丰富,一起来看看还有哪些干货你必须知道!


Raad Ahmed
LawTrades创始人, 纽约州立大学布法罗分校法律专业


最简单的当属B-2签证,主要发给短期观光游客及短期探亲人员。

其他可行的签证类型还有:

H-l B临时受雇于美方,具有特殊才能和专业的工作人员
H-2B从事临时性服务或劳力工作的技术或非技术工人
E-2与美国订有贸易协定国家的投资人及其配偶的不满21岁的未婚子女
F-1学者或学生
L-1跨国公司内部调派人员
J-1交换访问学者(主要针对博士、博士后等)
O-1在科学、艺术、教育、商业或运动方面有特别才能的人士

每种签证都有特定的要求和所需材料,有时候过程可能还很冗长。如果真的想节省时间,应当备齐材料再去使领馆。如果想移民置业的话,最好找一个律师!


Suddhasattwa Chakraborty
现居美国


常见的有B1/B2旅游/商务签,学生签F1等等,这些签证被称为“非移民签证”;还有公司管理/技术职位内调的L1/L2签证,某些美国公司为招聘其他国家熟练工发放的H1签证,包括交换访问学者的签证等,持有这些“可移民类型”的签证就允许你申请绿卡。

就我个人经验来,之前我拿的是B1/B2和L1签证,在美国大概待了5年,无论是办签证还是在这逗留,从来没有遇到过任何困难。但是我有一个朋友申请B1签证被拒绝了两次,第三次终于通过了(用同样的文件),后来还申请到了H1-B签证,之后转为L1,现在要拿到绿卡了!

虽然他之前一度要失去对美国的希望,还好最后结果不错。因此去美国,有时候还要靠运气!


Brian D. Lerner
美国移民局的律师,从业25年的法律专家。


没有“简单的方法”。

不过,如果你来自与美国有商业贸易及航海协定的国家,你可以试试E-2(即投资签证)。

E2签证持有人只要保持其在企业中的身份,他就可以在美国一直居留下去。 而且申请人的家人(配偶及未满21岁的未婚子女,不论国籍)可以一同申请,子女就不必再申请学生签证。  

要想取得E-2签证,笼统地说,投资越高,越容易获得批准(一般在十万美元以上)。

申请人需具备以下几个条件:   
1. 申请人必须是协定国公民,或其贸易公司需是在协定国注册。国际贸易必须是具有“相当规模”,且贸易具有持续性、稳定性。
2. 投资人必须到美国来发展或领导企业。如果申请人不是主要的投资者,也需要是经理、管理人员或高级专业人员这个级别的。
E2签证一般有效期限是2年。但只要投资者的公司在运转,且收入足够,就可以无限期延长。

* 注:由于中国不是协定国家,目前中国公民不能申请E2签证,但中国人可通过协定国的国籍申请E2签证,较EB-5更加的快捷和安全。
除此之外,这类签证的申请书除了请愿本身,还包括复杂的商业计划、无数的图表和数字、公司的各类文件等。一旦直接提交给领事馆,需要几个月的时间审批。


Gaurav Sharma
印度裔美国人


1. 进入一个IT公司,给老板留下深刻印象,他也许为留下你为你办。
2. 与美国公民结婚,并以从属签证进入美国。
3. 与一个在美国持有H-1签证的本国人结婚。
4. 找个好律师,在美国投资50万美元。

美国买房
Belinda Han
韩裔美国人

1. 根据美国使馆进出规定,申请人不能将手机、电子手表、手提包、行李以及任何金属类物件带入使馆。只得随身携带签证所需资料。

2. 表明签证的目的。如果是去旅游,就不要提及在行程中可能的商务活动;如果是去留学,就不谈打工或者实习。

3. 问及去过的国家时,一些西欧和澳洲的发达国家可能会加分(他们会觉得此行目的单纯,减小对移民倾向的怀疑。).

4.. 证明自己有经济实力,一定要向签证官出具相关的财产证明,切记不可作假否则很可能就此被“拉黑”。但是也不要太“露富”或者太积极,否则会被认为有移民倾向。

5. 无论是哪种签证,都要了解自己的大致行程,尤其是B1/B2签证(有详细的旅游计划,比如去了以后要住在哪里之类的,预计带多久。

6. 回答签证官的问题时,保持礼貌、如实作答,不要解释过多也不要随意改口。

7. 除了各种担保材料,可以随身携带家人的合影等,表明事毕会归国。

8. 如果遇到拒签的情况,不要在现场纠结,回去之后咨询专业人士之后,准备好材料争取再次通过。

最后,米叔再啰嗦一句,之所以美国签证这么难,也说明了他们对安全问题的重视,所以,一定要诚实、诚实、诚实,你所有的谎话,都逃不过签证官的火眼金睛!你的一个眼神、一个动作、一个犹疑,说不定签证官脑子里已经走了一部大戏了,所以,大家一定要诚实,这是铁律!
文章来源:网络
发布时间:2018/04/13

在线客服

诚邀投资者
contact@meifang8.com
中国咨询热线
4001-678-009
周一至周日
早8点--晚10点
美国咨询热线
+1 858-429-5888
微博 @美房吧 扫一扫
关注美房吧微信